Посмотри на меня, ковбой

Мария Фефелова
Посмотри на меня, ковбой,
Мы не виделись тысячу лет.
И глаза отводить постой,
Слишком стар наш с тобой сюжет.

Ты под шляпой свой взгляд не прячь,
Не тебе пред судьбой дрожать.
Ты в закат уносился вскачь,
Чтобы вновь от себя убежать.

Ты в руке сжимал револьвер,
Ты смеялся в лицо врагам,
Ты своих не считал потерь,
Не боялся смертей и драм.

Что ж теперь ты молчишь, ковбой?
Чем ты маешься в этот раз?
Ведь когда-то ты верил в любовь,
Верил в ветер и верил в нас…