Навлон

Атрофация Сознания
Навлон!
Костлявая рука
Навлон!
Плата отдана
Навлон!
Ты на берегу реки
Навлон!
Ее в брод не перейти

Последняя плата - мертвецкий налог
Его не просрочишь, коль вышел твой срок
И хочешь не хочешь, ты должен, плати!
Во тьме и во скорби у мертвой реки

Навлон!

Всякому пути приходит срок
Прервать свой бег, и вот итог
Бедняк, богач, повеса, шут
На это берег все придут

За реку с собой никому не забрать
Все то, что в миру заставляло страдать
Все то, что в миру заставляло любить
Все то, что в миру сумел ты скопить

Не важно за жизнь свою сколько скопил
Наш мир изначально за тебя все решил
И хочешь не хочешь, таков уж закон
На берег с собой принесешь лишь навлон

Навлон!
Костлявая рука
Навлон!
Тихий плеск весла
Навлон!
Дальше-дальше брег реки
Навлон!
Не мешай ему грести

Все имеет свою плату
Даже твой последний путь
Ты платишь здесь и там заплатишь
Судьбу никак не обмануть

Навлон!
Твой окончен путь
Навлон!
Паромщику пора б и отдохнуть
Навлон!
Но бесконечен его путь назад-вперед
Навлон!
За это плату он берет