Судьба

Геннадий Рогов
В своей судьбе всё ясно мне - живу ведь я не на Луне....Что денег нет - друзей богатых , что счастье есть удел женатых , что нищета нам не к лицу , что жизни нету - подлецу ... Что правда ,ложь ,болезни , горе со всеми справимся мы вскоре ...Что победим всегда , везде , судьба моя в моей руке ....