Тобой одним...

Нателла Манчхава
1
Я не смогу любить тебя,
до вечности любовью страстной,
ведь стану всё равно несчастной,
когда уйдёшь ты, от меня.

Я не смогу любить тебя,
до донышка у океана,
тобой одним всегда быть пьяной,
а боль, как прежде, сердце жгла.

Припев…
Я не могу и не хочу, такой любви…
разлуки боль,оценка ноль словам твоим…
Я, как свеча горела в пламени любви…
но наше счастье доживало считаные дни.
2
Я больше не люблю тебя,
поверь, всё это, не случайно,
любила я, а ты отчаянно,
сжигал мосты, день ото дня.

Ты больше, не любовь моя,
любви такой, душа, боится,
всё новые мелькают лица,
и нет, поверь, средь них тебя.

Припев…
Я не могу, и не хочу, такой любви…
разлуки боль,оценка ноль словам твоим…
Я, как свеча горела в пламени любви…
но наше счастье доживало считаные дни.