Я на прощание улыбнусь

Новгородцева Софья
Я на прощание улыбнусь -
Благодарю, что вы со мною!
До каждого из вас коснусь
Своей невидимой рукою.

Я на прощание брошу взгляд
На те места, где были вместе.
Где тополей высоких ряд
Разбрасывал покров невесты.

Я на прощание напишу
Вам пару трогательных строчек
Не обессудьте, я прошу.
И сохраните мой листочек.

Я на прощание улыбнусь
И помахаю вам рукою.
В рассветном небе растворюсь
Благодарю, что вы со мною!