Без слова моё

Юлия Бартош
Мой внутренний  Фибоначчи, 
Как балерина под кайфом,
Раскручивается
со сдвигом.
просчитывается.
Или это я?
Мой внутренний ребёнок
Раскачивается, как маятник.
Не Фуко. Не по Зеланду --
По-метрономьи.
Мой внешний вид
Со-Ответсвует.
Твой -- вопрошает.
Реки спокойствия
Впали. Просто. Не в твой океан.
Мой внешний -- твой внутренний.
И где-то  за ними
Без слова "моё" --
Я.