ВТО

Геннадий Рогов
Допустим вступим в ВТО - как жить , что делать- вот кино ???...Сценариям народ не рад -куда ни кинь , то всюду ад ....Вступил - разруха , холод ,нищета - "капралов" мелких будет тьма...Увидим смерть своих детей , пустые груди матерей ....Не вступим дольше проживём и чёрта - Богом назовём ....потом война , разделят нас ,разруха , голод ....Суть одна , богатая у нас страна , на руды - нефти , всё давно положены глаза "ЕГО"... Когда стоишь прогнувши спину не быть счастливым гражданину ........