Когда утром 7февраля за окном непонятно что...

Елена Воронько
На улице погода - мрак!!!
Медведь, скажу вам, не дурак, -
В берлоге смотрит сладкий сон,
Чихать хотел на Омикрон,
Вакцину, грипп, на цен разбег.
Жаль, не медведь я - человек.
Коль ты мой друг - пенсионер,
С медведя надо брать пример.