ОДНО ИЗ МЕСТ

Аглоссер
             Поэзия зачата там,
 где ясность, косность, совершенство,
      могли придать любым чертам
       и красоту, и безутешность,
                и,
              это ТАМ-
              ядро ума,
    где дух-рассудок пишет взглядом,
          а свет когда-то,
               как и тьма,
      предстанут образом крылатым.
    .


              07.02.2022