Женщина - политик

Геннадий Рогов
..Извела себя в нелёгкой политической борьбе , за здоровьем не следила , думала не о себе , думы были о народе , что с народом , как народ ..., почему- то удивляет . что он ест ещё и пьёт... Потому -как без народа , в рот не лезет бутерброд , сало - шпик то-же не лезет . хоть горилкой заливай ...., может экстрасенс поможет или пьяный вертухай , или мать её ети - зелень , миллиарда три ....