В паутине черных веток

Диана Брежнева
В паутине черных веток
Бьется солнца бледный шар.
Скоро, скоро отпылает
Кленов яростный пожар.

Тени длинными рядами
Рассекают магистраль.
Ты увозишь наше лето
В голубеющую даль.

Ты увозишь наши ночи,
Наши песни у костра.
Уезжаешь, уезжаешь.
Я теперь совсем одна.

Ты наверное забудешь,
Не вернешься,
Не придешь,
Не обнимешь и не скажешь:
-Здравствуй, радость,
Как живешь?

У тебя другие планы.
В этих планах места нет
Нашим песням под гитару
Про любовь и про рассвет.

Эти планы как туманы.
В них мерцают океаны,
В них мелькают города.
Ты конечно не вернёшься,
Не вернёшься никогда.

Фото из свободного источника