В больнице

Тамара Афанасьева103
Тоненькая девочка росинка,
Ты прекрасна, как весенняя осинка,
Ты стройна, как белая берёзка,
Но из глаз твоих струится слезка.
Мама слёзки выпивает.
Мама девочку качает...
1969 г