Ещё не вечер!!! Золотой счёт медалям - открыт!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Русские с избытком Духа,
Всем "партнёрам" надо знать,
Правду, тщательнее "нюхать",
Что приносит - Благодать!!!

Россияне и Китайцы,
В спорте, не "хухры, мухры":
Нету никаких сенсаций,
Что Они - Сильны, Мудры!!!

Тут завидовать не надо,
"Волосы на ж...пе рвать":
Пусть, вас, не гнобит - досада,
Нынче, завтра и опять!!!

Царь у Нас - Крутой, Спортивный,
Олимпийцы - Бриллиант:
Есть потенциал - завидный
Много лет уже подряд!!!

Спорт с политикой, "ребяты",
Не пытайтесь совмещать:
Все запреты и бойкоты,
Оскверняют - Благодать!!!

***

Георгий Сергеевич Тюрин 07.02.2022. 18:51