Признание

Николай Сидякин 2
В наших спорах не отыщешь брода,
Но одно бесспорно и в чести –
Краше русской нет нигде природы,
Краше мест для взора не найти.
Не спешите в край далёкий, люди,
Вряд ли будет радостным привет –
Только дома тебя ждут и любят,
Только дома ты найдёшь ответ.
Чья речушка, многих рек синее,
Чья берёзка, всех снегов белей,
А я знаю точно и благоговею
От красот природы Родины моей.