Лтние миниатюры стихи для детей

Юлия Гончарова 20
Сквозь воздушные врата
Лучи солнца льются.
Тронуть хочется рукой...
А вдруг разобьются?
Разлетятся кто куда
Да по белу свету.
И придётся собирать
По осколкам лето.




Фото: Юрий Царан. Петербург. Шуваловский парк. Июль.