Наедине с собой

Алексей Рыбалко
Ударились о строчки быт и я,
Рисунками февральского мороза,
Засели мысли к жизни как заноза,
Заледенела в холоде земля.

И в суете когда проходит ночь,
Я снова ощущаю безграничность,
Я не люблю переходить на личность,
Я прогоняю злость, далече, прочь.

И так необходимо просто знать,
Когда я размышляю в чём-то важном,
Оно ведь не является продажным,
И никому того не буду даровать.

Всё что моё - останется со мной,
Моменты, люди, книги и творение,
Я каждый день черпаю вдохновение,
Как нахожусь наедине с собой.

07.02.2022