Я Ваши читаю стихи

Кирилл Хуторецкий
Я Ваши читаю стихи: до них мне, увы, не допрыгнуть…
Отравой текут миражи, как дикая, сонная Припять…
Лелею я Ваши слова: в них камень – отчаянно грубый,
В них – негою дышит трава и воют отчаянно – трубы…
Да, мне так, как Вы – не суметь - твержу… и не зависти ради…
Но эта гремящая медь на зАлитом солнцем параде!
Но это органная мощь – что в сердце впивается бритвой!
Но этот серебряный дождь… Но звуков – вселенская битва!
              7 февраля 2022 года; 19:17