Немного о волнах

Елена Лейте
Волны как кошки, ластятся и лижут
Ноги босые, вступившие в море.
И оставляя на коже прохладу,
Вмиг исчезают, следов не оставив...
Вот и другие, просящие ласку
Тихо шипят, спины выгнув побольше
Тянутся к берегу, с явным желанием
Чтобы скорей до чего - то коснуться.