Осень запоздала...

Екатерина Глинских
Осень запоздала,
Разлила усталость,
Не дроздам, а ветрам
Кланяются ветви

Кучевые тучи
Велики что кручи
Все грозят дождями,
И межой меж нами.

Стыло, беспросветно,
Только ветры, ветры.
Только тучи, тучи,
Да мороз колючий.

Но потом-то весны,
Нас они не спросят,
И нас не обманут-
Ветры - не буяньте!