Наташе

Алевтина Медовикова
Вечер! Праздник! Настроенье!
И в кругу друзей опять
Пожелаю День Рождения,
Ярко с песней отмечать!
Льется песенка игриво
За куплетами… куплет
Вот и танцы … рядом милый
Уже много вместе лет!
А в руках твоих гитара
За струной бежит струна…
Заполняется нектаром,
Выпивается до дна!!!
Счастья, радости, здоровья,
Горизонта, синь небес,
Ангелов  у изголовья,
И поток больших чудес!!!