Стеклянное сердце

Лариса Павлович
1. На вопрос мне ответь,
Скажи, не тая:
Для чего на земле
Такие, как я?

Кто, скажи, и зачем
Меня наказал?
Сердце, что из стекла,
В подарок мне дал?

Пр: Лишь надменно играл он
С такими, как я,
И легко разбивал он
Таких же, как я!

2. Если вздумаешь вновь
Со мною играть,
Сердце, что попрочней,
Попробую взять!

Больше ты не играй
С такими как я,
Больше не разбивай
Таких же, как я!

Пр:...