А цветы у февраля, как во сне...

Барабаш Ольга
А цветы у февраля как во сне:
То ли песня чья летит, то ли снег
Над морозною сурьмой грозовой -
Горизонтовой измятой чертой.

Не вернуть, не повернуть, не догнать.
Остаются лишь тоски облака.
Даже взгляд не долетает до дна,
Вот как пропасть февраля глубока.

Глубока, бледна, пустыни светлей.
А над ней - непоправимого кров.
У прощания не много затей -
Тишина и пара жёлтых цветов.