Не говори слова мне грустные

Алевтина Мацонко
Держи меня, ведь ты все можешь.
В твоих объятьях дивный свет.
не говори слова ты грустные .
Чтоб не наделали мы бед.

И пусть погода сейчас зимняя.
До лета спрятано тепло.
Метель все кружит неизменная
А нам с тобою повезло.

Не отпускай меня, пожалуйста.
Держи пока хватает сил.
Все перемелится, я знаю.
Ведь ты же чудо сотворил.

Не доставай ты мысли грустные.
Пусть будет счастье на пути.
Слова бывают так безжалостны.
Прошу ты их не говори.