В свете далеких звезд

Забытая Улитка
В свете далёких звёзд
Властвует царство грёз,
Там зарождается ритм
В сонме блуждающих рифм.

Ветер подлунный стих,
Сердце рождает стих,
Смыслом  их полнит душа,
Строфы заставив дышать.