В Доме Божьем

Елена Шамрова
В этом Доме, под сводом небесным
собирается Божья семья,
и звучат прославления песни,
и молитвой объяты сердца.

Каждый миг здесь - общение с Богом.
Каждый миг - ободренья слова.
И становится легче дорога,
что такою тяжелой была.

Здесь под сводами Божьего Дома
изливается милость Отца,
и сюда возвращаются снова,
те, кто Богу доверил сердца.

Чтобы слиться в едином моленье
с Тем, Кто жизнью за нас заплатил.
И звучит благодатное пенье,
греет душу знакомый мотив.

За стеной злые ветры  бушуют,
леденеют от вьюги сердца.
Мы, имеем возможность такую:
быть во свете Благого Отца,

В благодати Христа согреваясь,
молим Бога о тех, кто вдали,
чтоб, во тьме беспросветной скитаясь,
в Доме Божьем покой обрели.

Чтоб согрелись от холода стужи,
и в семье христианской святой,
стали в деле служения нужны
и трудились для славы Его.