***

Мистер Ван Ю
Аптека-Улица-Кровать —
привыкли люди...
«Нам не дано предугадать» —
так и не будем!

Сей час бессмертны мы. Пока.
А… после — Бог нас
отфутболирует, «с носка»?

Но жить — не поздно!

Не время завещать шмотьё,
пока свистка нет!
Нальём и выпьем, ё моё —
К чертям «регламент»!