Утро снежное...

Александр Агапов
Утро снежное, но - доброе, воскресное
Дарит каждому пусть свой рассветный час;
Как возможно, настроение чудесное
Будет утром, днём и вечером у вас!..

...Ждёт река Весну, с освобождением
От студёно-ледяных оков,
А леса внимают со смирением
Звукам музыки божественной стихов...

06.02.2022 г.,
Москва