Решето

Елена Гибулина
У смелости я нахожу причины
Причины думать, знать и говорить
Уловки для того, чтобы забыть
Кого люблю, и с кем дружить противно

Кто слышит, но условно глух
В ком я когда -то видела заботу
Зачем я вхожа в этот круг?
Где тот, с кем сорваны все ноты?

Где смелость и забава где?
Где решето преград и всех сомнений
Мы рождены для трёх забвений:
Решительность, любовь и бытие.