Дымчатый пейзаж триолет

Ксана Поликарпова
Февральское морское побережье.
В моём альбоме — дымчатый пейзаж.
Похоже на природный декупаж
Февральское морское побережье.
По белоснежной глади карандаш
Скользит легко, проворно, чуть небрежно.
Февральское морское побережье.
В моём альбоме — дымчатый пейзаж.


18:27
07.02.2022