С днём Защитника Отечества

Наталья Вишневецкая
Да, в этот день мужского торжества
И женского, покорного смиренья
Я посвящу все лучшие слова
Для сильной половины населенья.

Фужеров мелодичный перезвон.
Защитников Отечества я славлю.
И добрых пожеланий миллион,
И никого без них я не оставлю.

Желаю в жизни вам больших побед
Во всех делах, великих или малых.
Желаю, чтобы солнца мирный свет
В глазах сиял, от радости усталых.

Любви любимых я желаю вам,
А семьям вашим счастья и удачи,
Спокойных снов без взрывов по ночам,
Здоровья на сто лет, и не иначе!