У зимы свои заботы

Сергей Макиенко
У зимы свои заботы               
Падал снег на города.               
Ах как хочется свободы               
Счастья с милой навсегда.            

Но его найти так трудно             
Будто это сказка, сон.               
Чтобы было обоюдно               
И она и я влюблён.               

Заметает, заметает               
Снегопадом прошлого грехи.               
Говорят любовь бывает               
Только где её найти?               

Ищут, мучаются люди               
Вроде вот она была.               
Ах потерянные судьбы               
Только кругом голова.               

Жду с тобою близкой встречи            
Ах как милая скучал.               
Где-то кружит бесконечность               
И любви большой причал.               

Сердце тронуто печалью,               
Но ведь есть она же, есть.      .          
Одиноко мне, скучаю               
Приходи я жду вас здесь.               

4 февраля (14:39) 2022.