Мечта об отдыхе

Алексей Пупков
Я знаю что рассвет на море,
В душе людей рождает крик
Что на щеках слезинки вскоре
Щёкоту вносят в сонный лик

Звезду мальчишки и девчонки
Глядят, когда  приходит рань,
Покуда ночь блажит в чертёнке,
А утро очищает грань

Блаженный луч ласкает моську,
А ты плывешь к нему без тог
И только помнишь про авоську,
Что в ней Массандра от чертог

Заплыв от буны до «Русалки»
Диктует морю гладь и тишь
Ты так балдеешь в тихой балке,
Где Солнцу радостно кричишь…



Новоуральск, 07.02.2022, на фото автор в Севастополе