Илья Яшин. Политик и мужчина

Илья Витальевич Евсеев
Илья, ты обратился лично
К главе Чечни Кадырову!
Это поступок настоящего мужчины —
Моё почтенье искреннее!

Давно пора — ты в этом прав,
Ибо "разбушевался" кто-то.
Я вторю всем твоим словам,
Всё сказанное — абсолютно точно!

Быть может, от себя добавил,
Но здесь не нужен моветон!
Ты депутат, политик своенравный,
Но выдержал жёсткий тон!

***

Бандиты, трусы и убийцы —
Ведь здесь не важен "регион ".
Мы, русские, —  не кровопийцы,
Но можем и закончить мирный разговор...

Отнюдь, не призыв к "военщине",
Средневековье — чуждый вздор.
Но коль берут в заложницы женщин —
За это надо дать отпор!