Толпа

Ал Еф
Когда всего одна тропа,
А по тропе идёт толпа,
То лучше сразу, братцы,
В кусты с тропы убраться.

Толпа намнёт себе бока:
Ведь для толпы тропа узка,
Толпа падёт,
Но  не уйдёт.
Толпа тупа...
ОНА – ТОЛПА!


Картинка из инета
Спасибо автору