Квиты триолет

Ксана Поликарпова
Похоже, Ваши карты биты.
Ко мне влечёт Вас, это видно.
Теперь мы точно с Вами квиты.
Похоже, Ваши карты биты.
Забыты прошлые обиды.
Уже не страшно и не стыдно.
Похоже, Ваши карты биты.
Ко мне влечёт Вас, это видно.


23:26
06.02.2022