Страсть Музы и Поэта триолет

Ксана Поликарпова
Разобрана постель и я раздета.
Девятым валом накрывает страсть.
Здесь нам не устоять — осталось пасть.
Разобрана постель и я раздета.
Имея над тобой такую власть,
Слежу за поворотами сюжета.
Разобрана постель и я раздета.
Девятым валом накрывает страсть.


23:49
06.02.2022