Тавтограмма на букву Ч

Ольга Суслова
ЧАД
Чубатый черкес  часами чесал чересчур  чёрный чуб –  Чу! Чешется!
Часто чудаковатый   чернобровый  чесальщик,  чихая чадил чубуком:  Чётко! Чудно!  Чинара чахла.
Чураясь  чада, четыре  чужеземца чавкали чебуреками,  чокаясь чарками чумели:
 – Чушь черепашья! Чьё чадило?! Что-то чуем - чудит!
Чувства чередовались - чуйка чуяла.
Чтобы   чамкнуть чебуреки чужаков, чижи чинары частенько чувствительно чиликали.


рис. из интернета