Родник души

Вера Демченко-Болгарь
Чтоб очиститься - надо не много,
Подмести и убрать у порога,
Протереть в доме полки от пыли
И полы чтобы чистыми были.

Ну а главное - чист будь душою,
Чтобы Ангел летал над тобою.
Святой Дух чтоб в душе утвердился,
Родник сердца всегда чтоб искрился.

   20.01.2000