***

Оксана Терехова
Купила для себя билет
На вечер самый звёздный.
Придвинула кулёк конфет.
Февраль, но неморозный.

Укуталась немного в плед,
И чай лимоном пахнет.
А кошка Мася ждёт котлет,
Над миской своей чахнет.