Выше меня

Евгения Коптелова
Выше меня тот, кто молчит
Выше меня тот, кто сильней
Он в одеждах белых стоит
И Ему коснуться не смей
Он глядит с высоких небес
Но Его блаженна рука
Он тридневен в гробе воскрес
И теперь кончина легка