Начинаю рубрику-Мои Загадки Истории

Александр Евдокимов 9
Царь-Колокол-наберите в Векипедии,начинается усё правдоподобно-Великий Троицкий пожар,дураки-рабочие поливали водой-осколок откололся-(Ну,там есть ещё версии появления Осколка-но ,не суть важно)-через сто лет его пытаются поднять на постамент,четыре года(1827-1831) разрабатывается проект подьёма Колокола на постамент высотой около метра, полгода подготовительных работ-первое обрушение с человеческими жертвами--Вопрос-Как они собирались поднимать Эту Дуру на колокольню Ивана Великого в семнадцатом веке?