Февраль

Гаянэ Хинц
День с утра даставил
Беспокойства для выезда.
Под утро был мороз
И надо было
Скребсти замороженные стекла
Приехав на работу
Было желание уехать
Обратно
все было не уютно
С историей корона в марше
У кого то Ковид
А кто то решил, перестраховаться
Работать некому ..
Давят  сознательность,
Работаешь за троих.
В обед выглянуло солнце
Время без четверти три,
Вышла на обед.
Свежий морозный воздух.
Ледяные капельки дождя
летят в воздухе и под лучами солнца брызгают каплями росы

Подставляю лицо солнцу и каплям
И замираю в удивление

В небе висит радуга .Красиво

Вечер время семь часов
Нашла в интернете Пети Флер
Джазовый Тембр кларнета
Вливается в пространство
Воспоминания из девяностых
Уютный вечер семьи.
Дома, Песня в смартфоне
В исполнении Юль Барбер.
Интересный день,
Суббота пятое  февраля..