Её глаза

Алексей Рыбалко
Её глаза как в море корабли,
Они так глубоко впускают в душу,
И прибивают жизнь мою на сушу,
Они как дарование земли.

Её глаза как осень в сентябре,
И взгляд как у приемлемой волчицы,
Над ней кружатся стаей вольно птицы,
И белый ворон что родился в октябре.

Её глаза прекрасны и чисты,
Я их встречаю сном и просто вижу,
Я ими аккуратно чувством движу,
Её глаза, предвестие весны.

07.02.2022
Алексей Рыбалко