Губами

Михаил Сетин
Губами ты запоминай
Запястья рук, изгибы тела.
Целуй лицо, чтоб точно знать,
Что не осталось образа пробелов.

Запоминай черты лица,
Глаза, молящие остаться.
В их отражении я, рисующий поспешно в       память,
Пытаюсь в губы не впиваться.

Запоминай минуты, проведенные в любви
И каждый миг в день расставания.
Цени доверенную нежность ранее,
Не думай обижать её, вспылив.

Мечтай о новой вашей встрече,
Достань из памяти сорвавшееся с губ
"Люблю тебя", укус, врезающийся в плечи,
По детски милые объятия, сжимающие крепче.

Запомни запах, наслаждение и робость,
Вкрапляя в память каждую целованную область..

29.01.2022г