Любовь прекрасна

Гая Крылатая
Любовь прекрасна: люди вторят.

От века к веку сей мотив,

Как свежесть поутру прекрасна

Любовь сиянием души!

А если два нежнейших сердца,

Вдруг повстречаются в пути,

То улыбается планета

И звезды шепчутся в тиши...