Год. Памяти Володи Чупина

Анатоль Бобрицки
Год прошёл после страшной трагедии.
Друга потерял я навсегда.
Моя жизнь превратилась в комедию,
Горькую, на многие года.

Я запомню его успехи.
Не забуду его лица.
И на сцене его огрехи,,
Я забуду теперь навсегда.

Сохраню я о нём память сильную,
Что сильнее день ото дня.
Хоть и прожил он жизнь не длинную,
Но широкую, как его душа.