Лежу в гробу или развлекайтесь... -

Алексей Баргузин
            -ЛЕЖУ В ГРОБУ…-
Лежу в гробу, уже похоронили,
Вот не прошло и 30 секунд –
Все как из пулемёта говорили,
Но, я то знаю – врут собаки! Врут!

Плитой, на пару тонн что, придавили,
И эпитафию на месте уже бьют –
Что все меня безумно так любили,
И что теперь не пьют так, не поют…

Такого друга, что теперь не встретишь,
И каждый там кричал, что он мне друг,
Имущество делили – не поверишь…
Я думал, на клочки, всё разорвут!

Но, Ангел тут пришёл – «Давай дружище,
Внимания на них не обращай,
Посеял что – то и пожнёшь, отыщешь,
Им слабоумие с маразмами прощай!

Там в трапезной тебя уже заждались,
Пора тебе узреть всего исток,
Оставь же смертных что бы развлекались…
А нам пора, нас ожидает Бог!» 30.06.2021г.