Мне такую нельзя

Исаков Руслан
1 куплет
Ты ангельски красива. Мне такую нельзя.
Я буду тебя ко всем ревновать.
Ты живешь так легко, так игриво.
О тебе мне лучше только мечтать.

(припев)
Ты нежная и хрупкая в душе.
Но сильная и смелая снаружи.
Пустым  словам не веришь ты уже.
Тебе так мало. Преданный лишь нужен.

2 куплет
И пусть мечты мои все будут о тебе.
Никто не сможет у меня мечты отнять.
В мечтах своих я буду делать все, что захочу.
Любить тебя и обнимать и целовать.

(припев)
Ты нежная и хрупкая в душе.
Но сильная и смелая снаружи.
Пустым  словам не веришь ты уже.
Тебе так мало. Преданный лишь нужен.