Памяти Лидочки Линской

Танюша Мишина
Сколько написать ты не успела,
Сколько не успела сделать дел!?
Ты за нас весь мир любить умела,
Но внезапно ангел прилетел.

Взял тебя за худенькую ручку
И увёл навек за облака,
Посадил на мягонькую тучку
И велел сказать всем нам "Пока!..".

Со стихами толстые тетрадки
Не дождутся пальчиков худых,
В них писала ты, что всё в порядке
И проблем нет в жизни никаких.

Жаловаться больно не любила:
Души нам боялась бередить.
Где взялась в тебе такая сила?
Как смогла с такой ты болью жить?!

Сиротой оставшись поневоле,
Потеряв всех близких и родных
Ты, как колосок в сожжённом поле
Сеяла добро в сердцах людских.

Никогда судьбу не упрекала,
Верила в победу и успех,
Всем нам только радости желала
Ибо ты душой любила всех!

Будто солнце спрятали в подвале,
Будто кто украл дневной наш свет...
Мы не верим в то, что всё реально
И тебя, родная, с нами нет!..

Может Богу стала ты нужнее,
Может здесь закончились дела...
Только тебя не было светлее,
Ведь  в себе ты целый мир несла!
Татьяна Мишина

Помним,любим,скорбим!
Твои любимые "сестрёнки" Танечка и Олечка