Вечер. Воскресенье

Дмитрий Заёма
Вечер. Воскресенье. Солнце на закате
Осыпае город  светом золотым.
В небе синем белых облаков заплаты,
И бледнеет месяц - вечный пилигрим.

Но ещё немного, и исчезнет солнце,
А мороз покрепче свой кулак сожмёт.
Выстроятся звёзды будто-бы тевтонцы.
И под песню ветра всё вокруг уснёт.

6.02.22г.